Лена Ленина ответит за базар

На презентации сотой по счету студии в Москве владелица Сети Студий Маникюра Лены Лениной объявила в рекламном запале, что за 10 тысяч евро сделает маникюр любому желающему лично. Она, наверное, надеялась, что при сумме 299 рублей за маникюр работы обычного мастера ей не грозит очередь из миллионеров. Не тут-то было. Спустя пару месяцев неожиданно в Сеть Студий позвонила секретарь газового бизнесмена из Новокузнецка и попросила записать своего начальника к Лениной на 21-00 в его ближайщий прилет в Москву.

Перепуганная администратор дозвонилась до писательницы и попросила зарезервировать вечер. Еще более перепуганная Ленина спешно взяла экспресс-курс обучения маникюрному мастерству. А для того, чтобы быть на высоте во время первого в жизни сеанса, договорилась с преподавательницей школы маникюра в своей же Сети Студий еще и о том, что по радиопередатчику, который на телевидении используют телеведущие и который называется «ухо», она будет получать подробные инструкции в течении всего сеанса. А заодно преподавательница сможет проследить по видеокамере, которыми оборудованы все ленинские студии маникюра, за безопасностью знаменитости на тот случай, если бизнесмен потребует «продолжения банкета» в ресторане.

Как теперь надеется администратор «лишь бы все крутяки не ломанулись к нашей Лене, а то ей некогда будет бизнес делать да книги писать».

Школа маникюра Лены Лениной

На фото Лена Ленина на обучении в своей же школе маникюра с лучшими маникюрными мастерами своей сети