Лена Ленина получила Пальмовую ветвь в Каннах

Знаменитый французский журнал «Gala» в своем номере от 19.05.13 написал: «Золотая Пальмовая Ветвь Каннского Кинофестиваля в этом году в номинации «Самая Невероятная Прическа на Красной Ковровой Дорожке» присуждена Елене Лениной!». Наша соотечественница Лена Ленина трижды в этом году произвела фурор на самой знаменитой лестнице мира – красной ковровой дорожке 66-го Каннского кинофестиваля.

В первый день она не стала шокировать консервативных организаторов фестиваля и предстала без своих обычных декольте или провокационных лысин в несколько даже скромном по ее меркам и строгом, но эффектном черно-серебристом шелковом в пайетках платье в стиле шахматной королевы или волшебницы кривых зеркал.

Ленина в Каннах

Лена Ленина - первый день в Каннах

На второй день она порадовала всех гетеросексуальных мужчин мирового кинематографа сексуально-красным шелковым развевающимся на ветру платьем с глубочайшим декольте, в котором ее роскошная грудь была видна во всей своей красе.

Ленина - второй день в Каннах

Ленина в сексуальном красном платье

На третий день она появилась в Каннском Дворце Кинофестивалей в платье, отдающем дань аквамариновому цвету моря Лазурного берега с вышивкой, расшитой бисером, и в золотом ансамбле из разноцветных аквамаринов и бриллиантов. И каждый раз, естественно, с невероятной прической на голове: с серебристыми веточками, в которые были вплетены пряди, с гигантской розой из волос или слоеным пирожным с фруктовой начинкой, а то и с элегантной шевелюрой в виде «дыни-торпеды».

Лена Ленина с прической в виде дыни

Третий день на Каннском фестивале

Стилист из команды, сопровождающей Ленину в ее Каннском путешествии, поделилась с нами закулисными секретами красоты стильной блондинки:

«Сегодня Елена поднималась по лестнице в шелковом платье цвета морских волн с органзой, кружевом, пайетками и аппликациями с камнями российского модельера Виктории Чертиной, вчера появилась на ужине с американскими кинопродюсерами в авангардном платье с принтом а-ля-пантера молодого российского же модельера Алисы Неороновой. Украшения с аквамаринами и скульптурным золотом сегодня на Лене — дело рук питерского художника-ювелира Игоря Орлова.

Для выполнения макияжа использовались отечественные крема и декоративная косметика компании «Арго», а прическа сделана русским же стилистом Анной Комаровой. И, конечно же, ее новомодный розово-бежевый маникюр был сделан маникюрным мастером из Сети Студий Маникюра Лены Лениной. Как видите, русский десант под предводительством Лениной штурмом взял Канны! И она тут у нас самая красивая получилась☺»

В один из дней фестиваля оказаться на Каннской знаменитой лестнице вместе с Лениной посчастливилось и бизнесменам из России, Сергею Михайлову и Андрею Арцеву, владельцам ресторана «Бристоль» на Большой Никитской, и вот что поведал нам очевидец Андрей: «У меня теперь есть что рассказывать внукам, я прикоснулся к легенде. Моя бабушка рассказывала нам, что видела Сталина, а я буду рассказывать про подъем по лестнице Каннского фестиваля, как о самой яркой минуте в жизни! Это была настоящая эйфория! И знаете, что меня поразило больше всего? Что сотни или тысячи фотографов кричали имя Лены Лениной, призывая ее посмотреть им в камеры! Они все знают ее! Я был очень горд за соотечественницу».