Лена Ленина провела медовый месяц в раю

Лена Ленина и  ее французский муж после проведения в Москве свадебного ужина в компании с Иосифом и Нэлли Кобзон и многочисленными звездными друзьями полетели отмечать медовый месяц в Индийском океане.  Остров, который они выбрали, Mahe, находится к востоку от Африки, южнее экватора, на северо-востоке от Мадагаскара в западной части Индийского океана.

Бурная тропическая растительность и экзотические флора и фауна стали счастливыми спутниками их романтических каникул. На острове растут в изобилии кокосовые и банановые пальмы,  плодоносят манговые, апельсиновые и лимонные деревья.  Никаких комаров, змей или прочих неприятностей, зато водятся гигантские черепахи , а местные олигархи разводят арабских белоснежных скакунов.

Ленина с мужем

Здесь вместо кефира по утрам пьют сок из папайи, а вместо мяса, что отлично подошло вегетарианской владелице Сети Студий Маникюра Лены Лениной, едят только что выловленную из океана рыбу и морепродукты. Предавшись гурманству парочка оценила запеченную рыбу-буржуа, небольших крабов «трулулу», лангустов в лимонном соусе, шатини из акулы, раковины «тек-тек», карри из осьминога в овощах, краба-жирафа в кокосовом карри и осьминогов “зурит” в кокосовом соусе. В общем, оказалось, что местная кухня ни в чем не уступает московскому Бристолю на Никитской, особенно, если закрыть глаза на отсутствие шоколадных коктейлей Chokodelika  и на своеобразное представление о скорости сервиса темнокожих туземских официантов. Но молодые никуда не торопились, хоть и умудрялись в ожидании блюд работать по скайпу и телефону.

Медовый месяц Лениной

А вот щегольнуть перед местным населением тремя чемоданами вечерних платьев Haute Couture и сотуаров от Жемчужного Подворья Лене Лениной не удалось по причине отсутствия на острове светских тусовок. От коварного тропического солнца Ленину спасали длинные шелковые балахоны а-ля-Алла Борисовна В Молодости, натуральные крема от компании «Арго»,  удовольствия для тела от Egomania и многочисленные широкополые шляпы.

Лена Ленина с мужем на пляже

Оставшееся после принятия райской пищи время Лена с Паскалем ублажались в СПА,  плавали в 30-ти градусных прибрежных водах океана, катались на лошадях и черепахах. Последние с их стволообразными ногами и маленькими головами здесь могут достигать веса в одну тонну,  возраста в 150-200 лет, а длиной панциря — 120 см. Поэтому на них тоже можно кататься, правда, слегка медленнее, чем на арабских скакунах. И осторожнее, а то одна черепаха однажды вздумала справить обильную, видимо, столетнюю, нужду прямо на новенькие мокасины француза.

Хорошо, что бизнесмен — парень спортивный и смог во время увернуться. В остальном же ничто не омрачало ощущения рая на земле и мы надеемся, что молодожены как-нибудь вернутся в серую холодную и мокрую Москву. Хотя бы Ленина. А то нам без ее звездных презентаций и клевых причесок будет скучно.