Лена Ленина сменила имидж

Российская Леди Гага Лена Ленина не перестает экспериментировать со своими  волосами. На этот раз она выстригла новомодную рваную ассиметричную челку и указала тем самым модницам на сверхсовременное направление парикмахерской моды. Новая челка иконы капиллярной моды примирила две противоположные модные тенденции в челках 2013 года — естественная, небрежная и нарочито растрепанная, с одной стороны, и  ассиметричная, с другой стороны. Для всех стилистов страны это новая «обычная» прическа Лениной станет настоящей сенсацией, ведь они привыкли видеть ее с сумасшедшими башнями из волос на голове.

Сергей Зверев заявил:

«Я давно советовал Лениной подстричь челку как у школьницы, и теперь строгая  тридцатилетняя деловая дама Ленина выглядит как романтичная пятнадцатилетняя девчонка. Очень клево!»

К летнему сезону писательница  выбрала еще и каникулярный кораллово-оранжевый маникюр, который отлично будет смотреться на пляже на фоне бирюзового моря. Смелая неровная челка еще больше подчеркивает прекрасные глаза владелицы Сети Студий Маникюра Лены Лениной и делает ее эротичнее.

Лена Ленина сменила прическу