Лена Ленина снялась в фотосессии со сфинксами

Модель и писательница Лена Ленина после фотосессий со змеями и крокодилами  перешла на еще более странных существ, в компании которых она решила себя запечатлеть. Похожие на помесь ощипанных кур с инопланетянами кошки-сфинксы вызывают скорее поеживание и отвращение, чем умиление. Но мода на все экзотическое взвинтило цены на них  в светских кругах до предела.

И теперь древнеегипетские лысые кошки-сфинксы стали настолько модным аксессуаром, что  известная фотомодель провела  фотосъемку продукции компании “Арго” в компании этих космических любимцев фараонов.  Особенностью сфинксов является температура тела: на ощупь эти мутанты с геном облысения «Аллель h» всегда горячие, потому что обладают повышенной температурой в 40-42 градуса.

Ленина со сфинксами

В процессе съемок случилась неприятность — одна из кошек пропала. Сначала все думали, что она просто потерялась в большой московской квартире Лениной. Но когда часовые поиски ни к чему не привели, родилась другая версия — ее прихватила съемочная группа одного телевизионного канала, заезжавшая на получасовое интервью, то ли по ошибке в огромных чехлах с осветительной аппаратурой, то ли по злому корыстному умыслу, кошка, ведь, дорогая.

Тайна раскрылась лишь к вечеру – кошка забралась за изгиб трубы с горячей водой в кухонном шкафу под раковиной и заснула.  Там ее и обнаружили вместе с гладенькими остатками от половины курицы, пропавшей с плиты. Со всеобщим облегчением теплолюбивое и ленивое существо вернули на площадку работать. А ужинать, оскорбившись воровством лысого мутанта античности, поехали в «Бристоль» на Большой Никитской, где и отметили горячими шоколадными коктейлями  Сhokodelika счастливое окончание съемок.

Лена Ленина с котами