Лена Ленина сшила платье из шоколада

Известная распорядительница светских балов, писательница Лена Ленина, придумала новый способ поразить публику своим видом. После «башень» на голове Каннского Кинофестиваля, она придумала сшить платье… из шоколада. Шоколад и разные сладости в прическу она уже вставляла, а вот изготовить целое платье из шоколада ее стилистам мешало лишь то, что шоколад тает.

Но недавно специалисты разработали новый сорт летнего шоколада, который тает лишь при температуре 55 градусов по Цельсию и теперь совместно с кондитерами Chokodelika Ленина начала производство нового шедевра эпатажа.  К тому же новый сорт шоколада имеет особую консистенцию и обладает повышенной тягучестью. А ведь шоколад не по назначению использовали наши предки уже давно. Еще в древности племена Майа украшали какао-бобами каменные храмы, а ацтеки использовали шоколад в качестве денег.

Понятно, что новое платье иконы моды Лены Лениной не будет производиться в коммерческих масштабах и мы не увидим на улицах сладких дам в платьях, туфлях, очках и с сумочками из шоколада, но зато это будет оригинально, а любимое лакомство, традиционно  доставляющее удовольствие и снимающее стресс, теперь нас еще и позабавит.

Лена Ленина - блондинка в шоколаде