Свадьба года: Лена Ленина вышла замуж

Свадьба Лены Лениной

Эпатажная любительница высоких причёсок Лена Ленина вышла замуж. Чем удивила своих подруг, считавших ее ярой феминисткой. Но ещё больше своих звездных товарищей она удивила тем, что появилась на регистрации брака со своим новым мужем 38-летним шеф-поваром Антоном Игнатовым без всяких ананасов на голове, а с задорной, очень короткой, мальчишеской стрижкой.

Свадьба Лениной и Игнатова

Поздравить Лену приехали ее лучшие звездные друзья. Народная артистка Лариса Долина, редкий и очень ценный гость на мероприятиях, своим появлением добавила официоза и статусности ленинской свадьбе. Лариса Александровна призналась в том, что «давно любит Лену», считает ее «мудрой, очень красивой, предприимчивой, работящей и доброй», всегда «радуется ее успехам» и желает ей «женского счастья».

Поздравить Лену Ленину приехала и попавшая недавно в кокаиновый скандал актриса Наталья Бочкарева. Еле вырвались на волю свежие молодожены из молодёжных кумиров Дома-2 Марина Африкантова и Роман Капаклы. А первой на регистрацию брака прилетела свидетельница со стороны невесты актриса Нонна Гришаева.

Лена Ленина и Нонна Гришаева

Она возглавила церемонию обмена клятвами и кольцами во главе полдюжины детишек, разбрасывающих розовые лепестки. Свадебные декорации торжества были созданы в футуристическом стиле и выдержаны в золотых, серебряных, чёрных и белых тонах, а смелостью решений отличались от традиционных бело-розовых свадебных садов.

Кроме Ларисы Долиной поздравить Ленину приехали боксёр Костя Цзю, общественный деятель Мария Арбатова, певица Катя Лель, певец Вадим Казаченко с супругой Ириной Аманти, певец Пьер Нарцисс, актриса Эвелина Блёданс, певица Корнелия Манго, актриса Жанна Эппле, певица Азиза, актриса «Интернов» Светлана Пермякова, бывшая резидентка Comedy Woman Наталия Медведева, адвокат Александр Добровинский, ведущий Леонид Закошанский и эпатажный Гоген Солнцев.

Лена Ленина и Костя Дзю

Вадим Казаченко и Ленина

Наталья Медведева с Лениной

Светлана Пермякова и Лена Ленина

А вот сильно подвыпившего Алексея Панина, несмотря на приглашение невесты и дружбу с ней, охрана консервативного и гастрономического ресторана Magnus Locus на проспекте Мира, где проходило  празднование, не впустила. Побуянив на входе, скандальный актёр уехал восвояси несолоно хлебавши.

Пока звезд и предпринимателей внутри потчевали устрицами. Повара освободили своего шефа в праздничный день Тамадой выступил старинный друг невесты Борис Грачевский, который весь вечер подкалывал невесту с женихом, рассказывая анекдоты. Поздравить молодожёнов приехал и пародист Александр Песков, несмотря на то, что у него в этот день был собственный День рождения.

Ленина и Грачевский

Ленина и Песков

В честь его 58-летия звёзды спели хэппибёсдей, а невеста собственноручно преподнесла торт со свечами. Самый большой торт для молодоженов изображал фигурками сцены из их жизни, сделанные из кондитерской мастики. Самый политический подарок подарил молодоженам Гоген Солнцев  - он преподнёс детский пластмассовый горшок, так же, как и Эвелина Блёданс со своим конвертом для младенцев, ненавязчиво подталкивая новобрачных к воспроизводству. Самый маленький, но дорогой, подарок преподнёс один из московских ювелиров — 20-каратную шпинель, любимый камень невесты.

А самым ценным подарком стала трехкомнатная квартира на Кипре, преподнесенная другим заграничным гостем церемонии — кипрским другом-застройщиком Aristo. Столь ценный презент вызвал бурю восторженных и даже несколько завистливых возгласов звездной братии. Но Лена Ленина пообещала всех приглашать: «мой дом — ваш дом!»

Лариса Долина посоветовала коллегам по цеху всегда принимать приглашения Лениной: «она очень гостеприимна и хлебосольная!». Невеста, действительно, щедро одарила гостей свадьбы дорогой корейской косметикой, наборами полезных продуктов и миниатюрными копиями свадебного торта. За праздничный день невеста сменила три платья от разных дизайнеров, российских и французских, одно роскошнее другого.

Ленина с Ларисой Долиной

Звёздным подругам, тем, кто ранее не был знаком с новым мужем Лены, очень понравился Антон. И даже самые скептические из них, знававшие Ленину по феминистическому отрицанию института брака, обрадовались, что она теперь в надёжных мужских руках. Антон оказался человеком мужественным и симпатичным, а Ленина призналась, что вышла замуж по расчету, потому что теперь может никогда не готовить, ведь теперь муж-повар балует ее гастрономическими изысками и ей больше не придется готовить.

Игнатов с Лениной