Лене Лениной подарили на 8 марта прыжок с парашютом

У звезд много разных неприятностей в жизни: гадости в Интернете, маньяки-преследователи, приставания с дурацкими просьбами об «автограф-сфотографироваться», конкурентноемкая среда обитания со всеми вытекающими из нее последствиями в виде интриг, мелкого пакостничества и зависти коллег и прочие трудности. Но есть все же одно удовольствие в их тяжелых буднях – подарки от поклонников к праздникам.

Модель и писатель Лена Ленина поделилась в своем блоге  тем, какими приятными или необычными подарками на 8 Марта порадовали ее родные, друзья, далекие и недалекие. Так ее французский муж подарил любимой сертификат на романтический прыжок с парашютом на двоих в Альпах. Если кардиолог подтвердит, что у Лениной не только есть сердце, но оно еще и крепкое, то она, наверное, согласится выбрать свободный денечек и рискнуть.

Товарищ Стас Садальский, знакомый с нелюбовью вегетарианки Лениной к срезанным трупикам цветов, прислал с курьером огромный набор ее любимых горячих шоколадных коктейлей Chokodelika. Лариса Долина подарила подруге пуссеты редкого розового жемчуга от модного дома «Жемчужное Подворье» для деловых встреч и сложнокомпозиционное авангардное украшение, которое носится только на одном ушке с цепочками и бриллиантиками для эпатажных выходов.

Таня Буланова подарила лечебный коврик с иголками из меди и серебра  от «Арго» для стимуляции биологически активных точек организма, но Ленина не уверена, что сможет на нем  долго пролежать, потому что даже потрогать было колко. От ресторана «Бристоль» приятель Андрей Арцев прислал 22-х килограммовый сметанный торт с надписью «целУю тебя цЕлую!».

И, конечно, как большинство красавиц страны, Ленина получила пару сотен дебильных поздравительных  смс, типа, «Будьте ботанически-цветущими, зоологически-подвижными,  анатомически гармоничными и физиологически активными!». Но больше всех отличились поклонники из фан-группы. Они написали аэрозольными красками на стене соседнего здания, которое видно из окон писательницы большими корявыми буквами: «Лена Ленина лучше всех!». Но похоже из-за такого «подарка» Лениной грозит неприятный разговор с домоуправителем, который потребует надпись закрасить.

Лена Ленина