Лене Лениной подарили квартиру на Кипре на свадьбу

Недавняя ссора бывших коллег-ведущих Дома-2, двух Ксений, Собчак и Бородиной, привлекла внимание к ценному подарку в виде квартиры. Ксения Бородина в перепалке в Инстаграме обвинила Ксению Собчак, в том, что та, якобы, получила в дар от московской мэрии, по слухам, за какие-то рекламные услуги, квартиру в центре, и оформила ее на своего нового мужа Константина Богомолова. Скандал удалось замять. Но прецедент щедрого подарка в виде квартиры стал достоянием общественности.

На очередной Свадьбе Года, на бракосочетании Лены Лениной и шеф-повара ресторана Magnus Locus, произошло похожее событие.

Один кипрский застройщик Aristo Developers подарил молодоженам трехкомнатную квартиру на Кипре. На торжестве присутствовали человек двадцать звёздных товарищей Лениной, от Ларисы Долиной до Кости Цзю, и многие из них, в этот момент, наверняка, пожалели о том, что у них нет таких же щедрых и богатых друзей в бизнесе, а также о том, что они еще не женаты или уже женаты.

Лена Ленина с мужем и застройщиком

И вот теперь бывшая любительница высоких причесок, а со вчерашнего дня стриженная под мальчика молодая супруга, Лена Ленина должна принять непростое для себя решение: на кого оформить подарок? Ведь все приобретенное в браке имущество по российским законам принадлежит обоим супругам. Если Ленина поступит неразумно и, также как Собчак, оформит новую квартиру на супруга, то она рискует как и миллионы других женщин, стать жертвой раздела имущества. А если же она оформит эту квартиру на кого-нибудь из своих родственников, то тогда муж сможет счесть это уловкой и выводом части имущества из их общего капитала.

Но, к счастью, новоиспеченный ленинский супруг еще до брака галантно подписал брачный договор, по которому «все его — ее, а все ее — ее». Он сделал это для того, чтобы снять все подозрения близких друзей невесты в возможном расчете или альфонсизме.

А сегодня стало известно, что Лена, и впрямь, вышла за очень хорошего человека. Потому что счастливый молодожен, видимо еще не отошедший от счастья женитьбы на известной красавице, решил поступить благородно и не только предложил жене оформлять эту квартиру на любого человека из круга ее доверенных или родственников, но и пообещал заплатить налог на дарение. Теперь понятно, почему ярая феминистка и противница браков Ленина вышла за него замуж.

Ленина с мужем