Лиза Арзамасова потеряла телефон

Актриса Лиза Арзамасова так торопилась на показ своей приятельницы Даши Стравински, что забыла телефон в гардеробе. Модельер Даша Стравински представила свою новую коллекцию в рамках Недели Моды в Москве. Стравински показала уже свою третью коллекцию, которой дала название Androgenom. Две предыдущие коллекции она представила в Москве в ARTPLAY GALLERY,  в Лондоне в Underground Village, а так же в Ницце в Hotel Negresco.

Многие зарубежные критики пишут о Даше в первую очередь, как о “художнике в душе”.  Ее коллекции, как и ее художественные работы, влекут за собой необъятные эмоции, которые вдохновляют своей изысканностью и заставляют трепетать над каждой деталью и моментом ее произведений.

Дефиле Стравински

Убедиться в этом смогли и столичный звездные модницы. Среди гостей показа Даши Стравински были замечены Лиза Арзамасова, Анастасия Макеева, Дарья Повереннова, Олеся Судзиловская, Алена Яковлева с дочерью, певица Нюша, Виктория Лопырева, Ольга Будина. Кристина Асмус пришла на показ в летнем наряде, демонстрирующем идеальную фигуру. «Назло слухам о моей беременности!» — бросила на ходу актриса журналистам и поспешила в зал. Из-за столичных пробок Асмус немного опоздала к началу показа, однако не стала пробираться через весь зал в VIP-сектор, а ограничилась местом в третьем ряду. Найти даже это место для популярной актрисы оказалось для организаторов показа делом непростым. Свободных стульев просто не было. Многие зрители смотрели необычный показ стоя.

Асмус и Стравински

Внимание певцов Руслана Алехно, Алексея Елистратова и актера Вадима Цаллати в первую очередь привлекли не модели одежды, а длинноногие девушки-модели на подиуме в ярко-синих париках и с заклеенными паетками губами. Гости показа по достоинству оценили необычное решение дефиле. Показ Даши Стравински стал единственным, в оформлении которого было использовано уникальное 3D шоу. Звездные зрительницы показа признались по его окончанию, что с удовольствием станут обладательницами подиумных нарядов от бренда  /.DASH. В качестве комплимента все звездные гостьи получили шелковые платки с фирменным принтом от Даши Стравински.