Ляйсан Утяшева после родов снялась в рекламе Mercedes-Benz

28-летняя гимнастка и молодая мама Ляйсан Утяшева вновь вернулась к работе модели. В своем Инстаграме Утяшева опубликовала кадры из будущей фотосессии для рекламы Mercedes-Benz. «Скоро во всех глянцевых журналах страны», — пишет Ляйсан на своей страничке. Несмотря на то, что спорстменка недавно подарила сына Павлу Воле, ее фигура полностью восстановилась после родов.

Ляйсан Утяшева в рекламе Mersedes-Benz

Утяшева для Mersedes-Benz

Фотосессия Утяшевой для Mersedes-Benz

Глядя на стройную Ляйсан, читательницы попросили ее раскрыть секреты стройной фигуры. Утяшева пошла навстречу поклонницам:

«Начинать занятия следует с легких, простых, естественных движений, растягивающих мышцы, выпрямляющих позвоночник. ( Дет.кошечка ) Они позволят подготовить организм к последующим более сложным упражнениям. Потом нужно перейти по возможности к довольно интенсивным упражнениям, оказывающим всестороннее воздействие на важнейшие мышечные группы. В заключение выполняются 1-3 успокаивающих движения, задача которых состоит в регуляции дыхания (что легко проверить) и расслаблении мышц. Эти последние упражнения должны быть снова простыми и исполняться в медленном темпе, удобном для занимающихся...15-20 мин.в день ! Далее до часа! Удачи!»