Максим Виторган помирился с Константином Богомоловым

Константину Богомолову и Максиму Виторгану удалось забыть былые обиды друг на друга. Актер и режиссер мирно побеседовали на одном из светских раутов.

Богомолов и Виторган

О неприязни между знаменитостями поклонникам было известно давно, в частности на всю страну прогремел случай, когда Виторган избил Богомолова в столичной кофейне. Тогда фанаты решили, что драка произошла из-за женщины – Ксении Собчак, супруги Виторгана, которая предпочла Константина мужу.

Сейчас же, по всей видимости, знаменитостям удалось найти общий язык, во всяком случае мужчины посетили образовательный центр при музее современного искусства, где вполне дружелюбно поговорили. Журналисты сообщают, что, находясь рядом, мужчины много общались, Ксения же на мероприятии чувствовала себя «в своей тарелке» и разговаривала со многими знаменитостями.

Напоминаем, Ксения Собчак развелась с Максимом Виторганом в мае 2019-го, при этом бывшие супруги решили не делить имущество. Также Собчак не стала подавать на алименты, вместе этого она с Максимом договорилась об определенной материальной помощи с его стороны.