Мария Кожевникова впервые показала своего жениха

Актриса и депутат Государственной Думы Мария Кожевникова всегда скрывала от посторонних глаз свою личную жизнь. Несмотря на старания журналистов, у поклонников Маши никогда не было возможности увидеть ее избранника и оценить выбор своей любимицы. Теперь такая возможность появилась. На банкете в честь открытия недели кино в Москве Кожевникова показала своего жениха.

Поначалу на незнакомого молодого человека не обращали особого внимания, ведь никто и не ожидал от Марии такой откровенности. Актриса и незнакомец держались на расстоянии, не выдавая свои чувства. Однако некоторое время спустя молодые люди решили уединиться. Папарацци удалось запечатлеть жаркий поцелуй Марии Кожевниковой и ее жениха.

Мария Кожевникова с женихом Евгением Васильевым

Как удалось выяснить порталу Heat.ru, таинственного гостя зовут Евгений Васильев. Он является специалистом в области IT-технологий и на данный момент занимается недвижимостью. С Кожевниковой Евгений познакомился год назад в компании общих друзей. Сейчас влюбленные живут в гражданском браке и, по признанию самой актрисы, не исключено, что скоро они узаконят свои отношения.