Матильда Шнурова помирилась с Никой Белоцерковской

Экс-супруга Сергея Шнурова опубликовала в Сети фото с Никой Белоцерковской, с которой долгое время находилась в ссоре. Теперь между девушками вновь воцарились приятельские отношения.

Матильда Шнурова и Ника Белоцерковская

После развода с эпатажным музыкантом Матильда Шнурова перестала появляться на светских мероприятиях, одновременно с этим появились слухи о возникновении любовной связи между фронтменом «Ленинграда» и общей подругой супругов, Никой Белоцерковской. Это не могло пагубным образом не сказаться на взаимоотношениях двух бизнесвумен.

Сейчас, вопреки всему произошедшему, общение двух закадычных подружек вновь налаживается – буквально пару дней назад девушки одновременно выложили совместное фото в Instagram. Матильда сопроводила его трогательной подписью:

Отношения бывают разной степени вместимости. Иногда в них помещаются даже настоящее зло и предательство. Но нет достижения в жизни выше, чем найти в себе силы поместить туда и прощение.

Подписчики и друзья Шнуровой уже порадовались за воссоединение приятельниц, в число поздравителей вошли Ксения Собчак и Михаил Друян. Фолловеры надеются, что примирение ознаменуется скорым возвращением Матильды в звездную тусовку.

Напоминаем, Сергей Шнуров с супругой разошлись около года назад по инициативе жены. После расторжения брака балерина получила половину общего имущества, куда вошли несколько машин, столичная квартира и приличная сумма денег.