Меган Маркл выпустила коллекцию одежды для безработных

Звезда сериала «Форс-мажоры», бывшая американская актриса и ныне герцогиня Сассекская, Меган Маркл представила коллекцию одежды, выпущенной с целью поддержки женщин, оставшихся без работы.

Megan

Супруга принца Гарри лично принимала участие в разработке дизайна для одежды совместно с брендами: John Lewis, Marks & Spencer и Jigsaw, в интернет-магазинах которых вскоре и можно будет приобрести вещи из этой линейки. По цене эта продукция будет являться очень доступной, а все средства отправятся в благотворительную организацию Smart Works, призванной помогать безработным женщинам в трудоустройстве.

На страницах принца Гарри и его жены в Instagram появились публикации, в которых сообщается о начале продаж лимитированной коллекции, а также представлено нескольких снимков. Коллекция ориентирована в основном на женщин, работающих в офисе и предпочитающих классический стиль. Помимо вещей, выполненных в этом стиле, данная линейка содержит и другие наряды, например, вечерние платья. В целом, создавая эти вещи, дизайнеры обращались преимущественно к нейтральным тонам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

Запуск коллекции одежды Меган официально ознаменовал завершение ее декретного отпуска. Сама герцогиня очень гордится тем, что участвует в благотворительности.