Мила Йовович рассказала о последствиях аборта

Мила Йовович рассказала поклонникам о своем недавнем аборте. Звезда призналась, что последствия процедуры были ужасающими.

Мила Йовович

Все большее число знаменитостей делится с фанатами рассказами о проведенных абортах. Голливудская актриса со славянскими корнями, Мила Йовович также решила поведать подписчикам о пройденной ею процедуре. Звезда сообщила, что приняла такое решение после новости о принятии штатом Джорджия закона о запрете проведения абортов после 6 недель беременности.

Мила считает закон ущемляющим женские права на безопасное лечение, к тому же далеко не все женщины на 6-недельном сроке знают о своей беременности. Кроме того, иногда женщина зачинает ребенка в результате изнасилования, в таком случае, как считает актриса, ей необходимо дать право решать, сохранять беременность или нет.

Йовович рассказала, что около двух лет назад, будучи на 5-ом месяце, она вынуждена была сделать аборт. Знаменитость внезапно почувствовала себя очень плохо и ее экстренно госпитализировали. Актриса делится переживаниями:

Мне пришлось пережить искусственные роды, но главное – все это время я была в сознании. Это был самый мучительный и страшный опыт в моей жизни, мне до сих пор снятся кошмары.

По словам голливудской дивы, после у нее была тяжелейшая депрессия, выйти из которой ей смогла помочь только жесткая самоорганизация. Мила подолгу занималась спортом, правильно питалась и проводила много времени с дочерьми.

Напоминаем, сейчас у актрисы растут две дочери от супруга Пола Андерсона. Не так давно селебрити призналась, что очень хочет родить еще одного малыша.

Мила Йовович с детьми