Муж Водяновой пожертвовал на Нотр-Дам 200 млн евро

Супруг супермодели Натальи Водяновой передал на реставрацию Собора Парижской богоматери 200 миллионов евро. Вместе с женой он приехал к разрушенному огнем зданию и оценил масштаб произошедшего.

Водянова и Арно

Гражданский супруг Натальи Водяновой Антуан Арно вместе со своей семьей, которая является одной из богатейших во Франции, вложился в восстановление пострадавшего в огне знаменитого Собора Парижской богоматери. Семья Арно владеет знаменитым модным домом Луи Виттон, глава компании, услышав о трагедии, одним из первых внес пожертвования в сумме 200 млн евро.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Также папарацци удалось заснять приезд Антуана и Натальи к месту происшествия, где супруги переговорили с начальником местного управления. На данное время сбор средств на возрождение Нотр-Дам-Де-Пари открыт по всему миру и собрана уже большая сумма денег, почти миллиард евро.

Напоминаем, архитектурный памятник загорелся 15 апреля. Попытки погасить пожар увенчались успехом далеко не сразу, в итоге витражи и кровля уничтожены пламенем, однако многое удалось спасти.

Комментарии1
  1. Ната

    вроде как не он, а его отец пожертвовал деньги... конечно понятие красоты у каждого свое, но честно, ничего красивого в Водяновой не вижу, может это только мое мнение, но без глянца, без фотошопа она безликая, худая и бледная, волосы редкие... как говорят в народе, ни рожи, ни кожи...

Добавить комментарий