На кастинге «Хочу в ВИА Гру» появилась девушка, перенесшая 15 пластических операций

Одна из участниц кастинга в проект «Хочу в ВИА Гру» 28-летняя киевлянка Александра Скляр поразила участников жюри и зрительный зал историей своей жизни. Эта симпатичная блондинка на сцене впервые за последние четыре года показалась на людях без косметики. Дело в том, что кандидатка в «ВИА Гру» перенесла 15 пластических операций! В 2009 году девушка попала в автомобильную катастрофу.

Александра потеряла память, а на ее теле медики насчитали 17 переломов. После того, как раны зажили, на лице остались жуткие шрамы. Чтобы вернуть своей дочери прежний облик родители Скляр решили продать квартиру в Киеве. На вырученные деньги Саша и сделала эти 15 операций. Теперь, благодаря пластической хирургии, участница кастинга ничем не отличается от других красавиц. Правда, отношение к ней продюсера шоу Константина Меладзе сильно изменилось:

«Александра похожа на цветок, пробивающий себе дорогу сквозь толщу асфальта, но у этого цветка есть волшебный голос, который мы обязательно услышим во втором туре кастинга»

Александра Скляр: Хочу в ВИА ГРу