На Крымском мосту образовалась пробка из-за Николая Расторгуева

На Крымском мосту в районе арок образовалась кратковременная пробка, которая периодически будет возникать вплоть до 18 июля. Причина пробки — съемки клипа группы «Любэ». Известный коллектив прибыл на Крымский мост в следующем составе: Николай Расторгуев, Виталий Локтев, Александр Ерохин и Алексей Кантур. Лидер «Любэ» рассказал изданию KERCH.COM.RU, какие чувства у него вызывает Крымский мост:

В этой песне мы признаемся в любви Крыму и мосту, который надежно связал полуостров с материком. Сейчас мы наблюдаем, как машины со всех регионов страны, судя по кодам регионов на номерных знаках, едут по этой дороге над проливом. Видим искренний восторг и радость людей. Такие чувства вызывает и масштаб самого моста, и единение двух берегов. Это состояние мы постараемся передать и сохранить в песне

По сообщению сайта «Керчь.ком.ру», кратковременные остановки движения по мосту не окажут существенного влияния на дорожную обстановку, так как по длительности они будут не более трех минут в час. Информация о ситуации на дороге будет выводиться на табло Крымского моста.

Съемки клипа Расторгуева на Крымском мосту