На Первом канале стартует уникальное шоу для бездарных певцов «Щас спою»

В октябре Первый канал запустит новый вокальный телепроект «Щас спою», аналогичный проекту «Голос». Однако его особенность в том, что участниками станут люди, не имеющие каких-либо певческих навыков.

Известно, что скоро стартует новый телепроект, который является аналогом, или скорее пародией на шоу «Голос». Одним из основных критериев при выборе конкурсантов являлось полное отсутствие музыкальных данных. Его участниками будут люди, не имеющие музыкального образования, но обожающие петь. Ведущим проекта станет известный юморист и звезда Comedy Club Гарик Мартиросян.

Гарик Мартиросян

Шоу обещает быть очень забавным и увлекательным. В отборе принимали участие свыше тысячи человек, но только 30 из них («самые бездарные») прошли кастинг и попали на шоу. Сначала конкурсанты попробуют выступать без подготовки, а затем – продемонстрируют свои способности после месяца занятий с педагогом по вокалу. Те, чьи результаты окажутся самыми лучшими, пройдут в финал. По словам Мартиросяна, этот проект является «уникальным телевизионным приколом».

По официальной информации «Щас спою» стартует уже 6 октября.