Начались съемки передачи «В постели с Берковой»

Бывшая российская порнозвезда Елена Беркова готовит авторский проект на одном из развлекательных телеканалов. Актриса сообщила, что в столичном клубе «Эгоистка» уже начались съемки передачи «В постели с Берковой». Лена рассказывает, что организаторы долго искали подходящее помещение, чтобы можно было поставить огромную кровать. Именно на этом ложе гости будут откровенничать с Берковой.

В постель с Берковой лягут известные люди: политики, звезды шоу бизнеса, кино и спорта. Елена поделилась с Heat.ru, как это будет выглядеть:

В своей программе я буду показывать известных людей с такой стороны, с которой их никто не видит. Герои передачи будут рассказывать мне не только о своей работе, творчестве, но и о личной, интимной жизни. У нас собралась отличная дружная съемочная команда. Все люди из мира кино и очень хорошо знают свое дело. Это будет очень качественный, яркий и интересный продукт

Стало известно, что первые гостем в постели Берковой станет продюсер и художник Микеле Чеппи, который не прочь рассказать о себе то, что не говорил ни одному журналисту.