Наследство Юлии Началовой оценено в сто миллионов рублей

Роскошные апартаменты Юлии Началовой в центре Москвы – подарок мужа – специалисты оценили в 100 млн рублей. Сейчас за наследство певицы идет война между ее родственниками.

Певица Юлия Началова

О стоимости квартиры исполнительницы, подаренной ей мужем Евгением Алдониным, сообщил приятель певицы Егор Иващенко, с которым та подружилась за некоторое время до смерти. Также Егор рассказал о дележе наследства Юлии ее родственниками и любимым мужчиной хоккеистом Александром Фроловым.

Ранее сообщалось, что Началова заняла у хоккеиста в долг в общей сложности около 20 млн рублей, однако после ее смерти Александр простил долг возлюбленной. Тем не менее, борьба за апартаменты Юлии продолжается и освещается СМИ со всех сторон. Друг Юлии отметил, что в данной ситуации Фролов ведет себя не по-джентельменски, ему следовало бы обсудить сложившуюся ситуацию с родными певицы за круглым столом, а не выносить сор из избы.

Также Егор развеял слухи относительно того, что бывший муж Юлии забрал у ее родителей дочь певицы. По словам Иващенко, 12-летняя Вера сама приняла решение жить с отцом, однако с бабушкой и дедушкой она будет регулярно видеться.

Напоминаем, российская певица Юлия Началова скончалась весной этого года. Причиной смерти знаменитости стала острая сердечная недостаточность.