Наталья Бочкарева после информации об ее аресте перестала выходить на связь

Бочкарева

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева после инцидента, произошедшего 28 сентября, перестала выходить на связь, а по некоторой информации, даже покинула город.

Соседи актрисы рассказали, что она внезапно исчезла и даже перестала отвозить детей в школу. Однако под окнами она оставила свой автомобиль стоимостью в 4 миллиона рублей. Также сообщается, что Наталья больше не посещает свою студию для одаренных детей и забрала оттуда свои вещи.

Такое странное поведение, по мнению многих, связано со скандалом, в котором оказалась замешана Бочкарева. Она была якобы задержана по подозрению в хранении наркотиков. Актриса призналась, что в белье у нее спрятан сверток с кокаином. После этого последовал обыск ее квартиры и подписка о невыезде. Имеется даже подтверждающий видеоматериал, на котором женщина, внешне напоминающая актрису, представляется именем Бочкаревой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Все новости мира! 🌟☄⭐ (@spletni_com_)

Напомним, что сама Наталья на следующий день поспешила заявить, что к данной истории она не причастна, и в это время она находилась дома с детьми. Она даже запланировала прийти на передачу Андрея Малахова, чтобы прояснить ситуацию, но в последний момент эту встречу почему-то отменила. По словам ее агента, она все расскажет, но немного позднее.