Наталья Штурм предложила свою кандидатуру на работу в колхозе

Наталья Штурм попросила своих поклонников в Инстаграме предложить ее кандидатуру в каком-нибудь колхозе. Непростое решение певица приняла после того, как прочитала о пожеланиях подписчиков собрать всех артистов и отвезти в деревню, чтобы пахали с утро до утра.

Наталья Штурм

Чтобы ей подыскали подходящую работу, Штурм перечислила, что она умеет делать, а что нет.

Что я умею:

Поднимать настроение. Не вмешиваться в работу коллектива. Не вредить. Поливать цветы в доме.

Чего я не умею или не могу по справке:

Доить коров, рано вставать, ненавижу комаров, косить могу, но недолго. Разбираюсь в тракторах, у кого лучший значит лучший работник. А значит у него зарплата выше. Значит надо к нему присмотреться. А че? Мы люди простые, нас только пусти в огород. Мои требования: хижину (печка желательно); две розетки (одну под зарядку другую под фумитокс, душ и комплект постельного белья, пока я новое сотку.

Понимаю, что я вряд ли стану лучшей дояркой, или агрономом, или трактористом (хотя это мне вот подходит), но ваша скромная деревня вот сто пудов прославится, отвечаю!! О нас фильмы будут снимать. В основном комедии.

В конце поста Наталья Штурм выразила надежду, что в скором времени к ней обратится представитель какого-нибудь колхоза или совхоза: «Короче, решайте, я хочу работать!».

Певица Наталья Штурм