Наташа Королева умоляет Зеленского пустить ее в Украину

Певица и модель Наташа Королева выложила в свой микроблог душераздирающий пост, в котором рассказала о написанном ею обращении к президенту Владимиру Зеленскому. Звезда просит у главы государства разрешения на въезд в Украину, чтобы иметь возможность возложить цветы на могилу покойной бабушки.

Несколько лет назад решением украинского суда Королевой запретили приезжать на ее родину в течение пяти лет. Тогда, узнав об этом, бабушка артистки, которая на тот момент была еще жива, записала видеоролик, в котором со слезами спрашивала, в чем провинилась перед Украиной ее внучка?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Сама Наташа называет все предъявленные ей обвинения сфабрикованными, заявляя, что никогда не стыдилась своего происхождения и наполняла свое творчество духом Украины. Исполнительница выразила надежду, что теперь, когда к власти пришли достойные люди, справедливость будет восстановлена и знаменитость наконец сможет прийти на могилу бабушки, скончавшейся через две недели после записи полного отчаяния видео.

Ранее Королева признавалась, что жалеет, что увела из семьи певца Игоря Николаева, за которого впоследствии вышла замуж. По словам вокалистки, все отчаяние и боль брошенной жены исполнителя она через несколько лет испытала на себе.