Названы имена победителей шоу «Голос. Дети»

Победителями 6-го сезона «Голос. Дети» объявлены все участники, дошедшие до финала. В специальном выпуске выступили все финалисты кроме Микеллы Абрамовой.

Участники 6 сезона Голос Дети

О беспрецедентном решении сообщил глава «Первого канала» Константин Эрнст. Ранее сообщалось о победе в вокальном шоу дочери Алсу Микеллы Абрамовой. Однако после выявленных фактов фальсификации результатов голосования организаторы объявили о съемках специального выпуска, призванного расставить все на свои места.

По итогам выпуска призы получат все финалисты проекта, денежное вознаграждение составит 1 млн рублей на каждого участника. «Мы… обсуждали все возможные варианты. И поняли, что в этой ситуации мы не можем проводить повторное голосование.» – сообщил Константин Эрнст.

В съемках дополнительного выпуска участвовали почти все претенденты на победу, однако Микелла Абрамова приняла решение не посещать мероприятие. Несмотря на это, она также получит свой выигрыш.

Ранее Алсу прокомментировала скандал вокруг «Голоса. Дети». Певица высказала мнение, что против финалистов велась несчастная игра. Также звезда выразила надежду, что в дальнейшем все проблемы разрешатся.