Новый клип Лободы с российскими звездами набирает рекордное количество дизлайков

Новый клип Светланы Лободы Boom Boom за два дня набрал 230 тысяч дизлайков против 98 тысяч лайков. При этом ролик посмотрело более 4 миллионов человек, а оставили свои комментарии, большинство из которых негативные, 25 тысяч пользователей YouTube.

Loboda

Также в клипе Лободы снялись российские звезды: Лолита Милявская, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Ида Галич, Варвара Шмыкова, Мария Миногарова, PHARAOH, Дина Саева, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Юлия Коваль, Бичолла Тетрадзе.

Видимо, Светлана заранее знала, какую реакцию у зрителей вызовет клип, потому что сразу же после премьеры ролика призвала оставлять негативные комментарии и даже пообещала выдать денежное вознаграждение.

«Жду самые кровожадные, едкие и токсичные комментарии под клипом на нашем YouTube-канале!

Победителю — 20 тысяч на карту.

Поехали😂🤘»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Каждый раз, начиная работу над новым треком, я знаю какого эффекта хочу достичь! быть разной — мой приоритет. быть непредсказуемой и неожиданной. как говорила моя любимая «алиса в стране чудес»: — Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. — А жизнь — это серьёзно? — О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень… 😂😂😂 #BOOMBOOM — это наш вызов обществу с его псевдоморалью и наше с Гудковым коллективное безумие внутри вашего бессознательного!😈 @gudigudok @coldsiemens #BoomBoom #boomboomLo

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)