За что Ольга Зарубина до сих пор обижена на Пугачеву

Российский певец и композитор Игорь Николаев знаменит не только выдающимися вокальными данными, но и своими песнями, многие из которых стали хитами в свое время и достаточно знамениты и сейчас – например, полюбившаяся миллионам композиция «Айсберг», написанная Лидией Козловой и ставшая популярной в исполнении Аллы Пугачевой.

Зарубина

Стоит отметить, что исполнительница для песни нашлась не сразу. Поначалу Николаев решил, что ей должна стать Алла Борисовна, однако Примадонна призналась, что не знает, как это лучше следует сделать. Тогда Игорь Юрьевич предложил спеть «Айсберг» певице Ольге Зарубиной, та сразу же взялась за дело и через некоторое время записала шедевр и даже успела однажды появиться на сцене с композицией.

Каково же было удивление Ольги, когда через некоторое время она узнала, что «Айсберг» записала Пугачева. Зарубина признается, что до сих пор очень обижена из-за этого на королеву эстрады, ради своей карьеры – говорит вокалистка – Алла Борисовна могла идти по головам и никто бы ей не помешал исполнять те песни, которые она пожелает.

Певица Ольга Зарубина