Ольге Орловой предлагали громадную сумму за ночь с олигархом

Эстрадная певица и ведущая Ольга Орлова рассказала, что в период работы в поп-группе «Блестящие» ей предлагали провести ночь с олигархом за 100 тысяч долларов, однако Ольга отказалась.

Орлова

В 2000-х годах женская группа «Блестящие» была весьма популярной в России, однако всеобщее признание не всегда несёт приятные последствия. Экс-участница группы Ольга Орлова посетила шоу Леры Кудрявцевой, где рассказала, что ей и другим солисткам неоднократно поступали предложения провести ночь с олигархом, при этом девушкам обещали астрономическую сумму в 100 тысяч долларов. По тем временам это были деньги, за которые можно было купить дорогой автомобиль.

На вопрос ведущей, появились ли у участниц деньги и автомобили, Ольга ответила категорическим «Нет». Певица объяснила, она и её подругами были нищим, но гордыми, все поступившие предложения были отклонены.

Певица Ольга Орлова

Напомним, что недавно Ольга публично попросила Дмитрия Шепелева дать ей возможность увидеться с её крестником Платоном, сыном Шепелева и Жанны Фриске. По словам певицы, Орлова не видела мальчика уже два года.