Панин рассказал, почему он решился на «уколы красоты»

Скандально известный российский актёр Алексей Панин начал делать себе инъекции красоты, об этом он рассказал в своём Instagram.

Недавно актёр поделился на своей странице фотографией, на которой он находится в косметическом салоне, где ему делают омолаживающие уколы в поверхность лица. Сам Панин признался, что с недавних пор стал делать процедуры биоревитализации и уколы ботокса для того, чтобы немного поднять скулы и разгладить морщины на лбу.

Алексею Панину делают укол красоты

К таким радикальным мерам его подтолкнули возрастные изменения кожи и наличие мимических морщин. Также Алексей сообщил, что начал активно заниматься спортом, бросил курить и пить. Актер признался, что должен следить за своей внешностью, поскольку он, в некотором роде, «торгует лицом», и что все его ошибки остались в прошлом.

Напоминаем, что ранее Алексей Панин выложил в свой микроблог пост, в котором нелестно отзывался про Россию и изъявил желание уехать навсегда, однако по последним данным, он до сих пор находится в Москве и, судя по всему, никуда уезжать не собирается.