Певица BELKA отдохнула как Анджелина Джоли

Певица и актриса Елена Князева (BELKA) этим летом посетила одно из самых трендовых место для отдыха, любимый город болгарской богемы — старинный город Созополь. BELKA не случайно выбрала этот город, она давно слышала об этом замечательном месте и хотела в нем побывать, ведь среди наших соотечественников это место  не считается столь  популярным.

«Созополь – город  художников и писателей, одно из самых старых мест в Европе, где по сей день ведутся раскопки. Уютное и несуетное место, где до сих пор сохранился морской дух старинной Европы, с ее крепостными стенами, многовековыми постройками, узкими улочками,  и при всем при этом — морем, закатами, потрясающей кухней. Созополь  называют болгарским Сен-Тропе. Во всяком случае, западные звезды первой величины если где и отдыхали в Болгарии, то здесь, такие как Брэд Питт и Анджелина Джоли»

BELKA в Созополе

BELKA — большая любительница путешествий, в ее архиве огромное количество стран, но то настроение и комфорт, которое она почувствовала в тихом болгарском городке несравнимо ни с чем. BELKA: « Это был действительно настоящий отдых, от суеты, от работы. Здесь у  меня снова появились силы творить, писать песни и стихи».

Певица BELKA на отдыхе
Певица BELKA