Певица BELKA сняла триллер в Лос-Анджелесе

Певица BELKA, так же известная как актриса и телеведущая Лена Князева, представляет своим поклонникам новое видео на песню Анастасии Максимовой “Ключицы». BELKA: “Мы не случайно выбрали именно Лос-Анджелес  для съемок моего нового видео.  Сценарий клипа был придуман сразу после того, как мы показали песню «Ключицы» культовому клипмейкеру Баходиру Юлдашеву. Сама песня продиктовала нам сюжеты нашего маленького кино , которые по стилистике и характеру подходят только одному городу на земле – Лос-Анджелесу”.

По сюжету клипа нашу героиню затягивает сложная любовная история с элементами мистики и криминала, но даже в самых смелых предположениях и с бурной фантазией невозможно догадаться о развязке этого остросюжетного ролика!

Продюсер певицы BELKA Юрий Гаврилов: «Это был наш первый опыт съёмок клипов в Америке.  Поразило то, как слаженно и четко работала съёмочная группа настоящих профи на протяжении всего процесса, растянувшегося почти на неделю. Съёмки были не из легких… Много часов на солнце, но при сильном холодном ветре с океана. Нужно отдать должное артистам, особенно нашей исполнительнице, все отработали на высоком профессиональном уровне и выдержали настоящий экзамен на выносливость!»

Режиссером, оператором и автором сценария клипа стал Баходир Юлдашев — один из первых клипмейкеров нашего шоу-бизнеса. Благодаря своему самобытному таланту, завоевавшему славу не только в России, Баходир Юлдашев снимает художественные фильмы и профессиональные клипы для таких известных российских исполнителей как Леонид Агутин, Максим, Нюша, Согдиана, групп «А-студия», «Рефлекс», «Отпетые мошенники»  и др.