Певица Елена Галицына раскрыла главные секреты стройной фигуры

Певица Елена Галицына является не только самой дорогой женщиной России (недавно, ее тело застраховали на 10 млн. евро), но и одной из самых востребованных моделей всей Европы. Звезда не раз украшала обложки модных журналов у себя на родине и за рубежом  она является вдохновением короля кожи — легендарного французского дизайнера Жан-Клода Житруа (Jean-Claude Jitrois).

Так в чем же секрет идеальной фигуры Елены? По ее словам, чтобы выглядеть сногсшибательно, нужно выполнять всего несколько простых правил...

Елена Галицына спит по 8 часов в день, не пьет алкоголь и не курит, занимается тайским боксом и каждое утро пробегает дистанцию в 10 км. Также Галицына призналась, что секрет ее стройности лежит не только в физических упражнениях, но скорее в правильном рационе питания. Она ест часто, но небольшими порциями (такой подход в питании ускоряет обменные процессы организма), пьет минимум 2 литра воды в день и предпочитает блюда без соли. Ужин после 19 часов для нее табу, ведь именно такие поздние ужины являются одной из главных причин набора лишней массы тела.

Елена Галицына

При этом известная модель против того, чтобы ограничивать себя в еде ради вожделенного похудения, к стройности и собственному организму она призывает относиться с умом, заботясь также и о своем здоровье, а не только о фигуре.

Идеальная фигура Елены Галицыной