Певице Азизе посоветовали сделать липосакцию перед свадьбой

Советская и российская певица Азиза готовится пойти под венец, в связи с этим ей порекомендовали срочно заняться улучшением своей внешности, а именно лечь под нож пластического хирурга.

Азиза с Олегом Бескровным

Звезда эстрады собирается выйти замуж впервые, ее избранником стал автор одного из ее хитов, Олег Бескровный. Сейчас исполнительницу поздравляют обрадованные новостью поклонники, а косметолог Мадина Байрамукова решила проконсультировать ее по вопросам красоты.

Эксперт считает, что к столь значимому событию нужно тщательно подготовиться, в частности привести в порядок фигуру и лицо. Так, девушка советует знаменитости записаться на липосакцию, чтобы удалить с подбородка и щек излишки жира.

55-летняя солистка никогда не подвергалась косметологическим и хирургическим вмешательствам, поэтому специалист предложила ей сделать круговую подтяжку лица и удалить так называемые «комки Биша». Исправить приобретенную деформацию носа узбекской артистке поможет ринопластика, а открытый взгляд и подтянутую кожу вокруг глаз подарит процедура блефаропластики.

Aziza

Напоминаем, в конце 2018 года поклонники заметили, что Азиза сильно похудела и связали это с наличием у нее какой-либо тяжелой болезни, однако певица заявила, что подобная реакция организма – результат сильного стресса, перенесенного ею.