Почему Анастасия Заворотнюк так долго скрывала свою беременность

Российская актриса Анастасия Заворотнюк не так давно родила ребенка. Однако об ее беременности долгое время не знали даже ее взрослые дети. Поклонникам эта новость стала известна лишь спустя несколько месяцев после рождения девочки, которую назвали Мила.

Актриса Анастасия Заворотнюк

Актриса решила скрывать свое положение, так как, по ее словам, она не хотела, чтобы ее кто-то жалел. Вместе с тем, для 47-летней актрисы этот период жизни был волнительным и очень личным. Теперь становится ясно, почему она не хотела придавать огласке свою беременность. В интервью НТВ Заворотнюк подчеркнула, что рождение третьего ребенка являлось абсолютно продуманным и осознанным решением.

Журналист Сергей Майоров, который снимал в 2018-ом и 2019-ом году про Анастасию Заворотнюк фильмы, отметил, что на ее лице не было ни единого признака страшной болезни. Он рассказал, что по уверениям ее директора Марины Потаповой не стоит придаваться панике, поскольку пресса сильно преувеличивает события.

Отметим, что недавно появилась информация о неизлечимой болезни Заворотнюк, у нее диагностировали неоперабельную опухоль головного мозга. Несмотря на бурные обсуждения этой темы в прессе, семья актрисы правдивость этих слухов до сих пор не подтвердила.

Заворотнюк