Почему Анна Семенович мечтала уехать в деревню, или как проходило трудное детство певицы

Анна Семенович рассказала в своем Инстаграме о том, как проходило ее детство, и как она завидовала своим сверстникам, которые уезжали в деревню на все лето. Как известно, у певицы было спортивное детство и подобные вольности она не могла себе позволить.

Анна Семенович в деревне с коровами

«Я — городской житель и никогда не была в деревне, в детстве завидовала детям, которые летом гостили у бабушки в деревне. Они приезжали загорелые, крепкие и с горящими глазами рассказывали про свои приключения 💥

У спортсменов вообще другое детство и прогулять во дворе пару часов было счастьем... Один единственный выходной был расписан по минутам, уроки, репетиторы и всего пару часов свободного времени !

Мы с братом ждали воскресенья, особенно семейного ужина с мамиными пирогами. Мне разрешали съесть пару кусочков сладкого пирога (больше было нельзя, чтоб не толстеть), но я под покровом ночи пробиралась на кухню и быстро поедала ватрушки 😂😅 Главное было не попасться, а то мне прилично влетало 😅 Но попадалась я почти всегда, мой младший брат следил за мной и сдавал маме, а я за это наряжалась Бабой Ягой и пугала его ночью, но за это мне тоже влетало 😂😂»

Напомним, недавно Анна Семенович показала, как она выглядела в 16 лет и поразмышляла о своем жизненном пути.