Почему Иван Дорн покидает сцену

Дорн Иван

Украинский исполнитель Иван Дорн сообщил о намерении взять перерыв в концертной деятельности на один год. За время своего «отпуска» певец собирается основательно заняться саморазвитием.

О решении взять тайм-аут мужчина рассказал в передаче «Вечерний Ургант», частым гостем которой он является. Однако артист не планирует отдыхать, напротив, в этом году перед ним стоит масса задач, например, в ближайшем будущем Иван намерен научиться играть на бас-гитаре, а также окунуться в захватывающий мир кинематографа и режиссуры в частности, чтобы иметь возможность снять свою кинокартину.

Иван Дорн в Вечернем Урганте

В планах у знаменитости и освоение французского языка, который, как оказалось, сейчас учат его сын и дочь. Иван признается, что задался такой целью, потому что не хочет отставать от наследников и желает понимать, что они говорят о нем.

Напоминаем, ранее в столице прошел субботник, на который вместе с москвичами вышел и Иван Дорн. Звезда поучаствовал в очистке лесной территории от мусора, а также рассказал остальным участникам о принципах переработки пластика.