Почему Кейт Миддлтон и Меган Маркл враждовали

Внучатые невестки королевы Елизаветы, Кейт Миддлтон и Меган Маркл наконец-то смогли найти общий язык. Сближению женщин способствовало рождение у них собственных детей.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Несмотря на близкие родственные отношения, общение у герцогинь сразу не заладилось – сообщают СМИ. Во многом причиной этому стало то, что жена принца Гарри всего год назад стала его женой и только начала постигать все дворцовые премудрости, в то время как супруга принца Уильяма уже много лет «в строю».

Однако сейчас спутницы Виндзоров по-видимому прекрасно ладят друг с другом. Опытная мама – Кэтрин – делится со свояченицей знаниями и умениями, например, недавно обе побывали со своими детьми на матче по конному поло в Беркшире, где обосновались рядышком и поддерживали беседу. Также Кейт и Меган вместе пришли на финал Уимблдона, где заняли соседние места и весело болтали на протяжении всего турнира.

Напоминаем, герцогиня Сассекская родила своего первенца в мае текущего года. Родители приняли решение назвать наследника Арчи Харрисоном Маунтбеттен-Виндзором.