Почему Ксения Бородина назвала отдых в Крыму «мучением»

Телеведущая Ксения Бородина пожаловалась на отдых в Крыму, заявляя, что уже хочет отдыхать в пятизвездочных отелях, где «все включено». По словам звезды «Дома-2», ей осталось всего два дня мучений.

«Прям за моей спиной медведь 😄 Гора на Южном берегу Крыма, расположенная на границе Большой Алушты и Большой Ялты. Она похожа на огромного медведя, склонённого к морю. И все легенды о Медведь-горе связаны с этим животным.

Ксения Бородина в Крыму

Моя подруга улетела в Москву и оставила в наследство 4 лежака и 2 надувашки))) такой колоритный пляжик, как в 90е)) в карты люди играют и кормят борщецом на обед 😁 я уже хочу в отель, где все включено, море, пляж, еда и сидишь на одном месте, мне так спокойней.

Осталось 2 дня «мучений»)))) в Крыму хорошо, а в отеле все включено ещё лучше))) Отель про «все включено» тоже в Крыму, а не в Турции! Я не еду ни в какую Турцию, мы тут остаёмся и тут нравится все, просто есть свои моменты, которые нравятся и к которым привыкли. Что сразу все переворачивать то.

А зачем тогда поехали? А что не в Турции? А почему не нравится? Кто сказал, что не нравится то?! Ждём отель, чтобы уже остановится в одном месте и там все включено, как привыкли. И все включено, это не значит хавчик и алкоголь на халяву))) это значит все развлечения для деток, для взрослых. Сиди кайфуй, вот о чем речь🤦‍♀️»

На следующий день Бородина продолжила свой рассказ об отдыхе в Крыму:

«Почему мы передумали и поехали в Крым🤪 не собиралась, честно вам говорю. Мы каждый год стараемся ездить в Турцию летом, дети обожают, ну и нам там комфортно всегда.

Тут случилась пандемия, 2 раза мы переносили Турцию, в итоге перенесли на след год и ее открыли) видно не судьба) все крутить мы не стали, тем более узнали, что в Крыму есть отель, где все включено и все им довольны, но ждали дату и 3 дня решили пожить просто в центре Ялты.

Бородина на отдыхе в Крыму

Есть много минусов и много плюсов, пока судить сложно, мы тут только 3 дня. Я бы очень хотела, чтобы российские курорты развивались, просто для этого надо сильно стараться. Чтобы народ хотел вернутся и при этом не чувствовал, что его ограбили, после отдыха у себя же)) нужен хороший сервис, приемлемые цены, понятно дело, что ценовая история будет всегда есть 5 звёзд отель, есть сняли комнату, но все равно, чтобы был отдых при этом»