Почему Митяй из «Сватов» покидает сериал

Митяй

Актер Николай Добрынин, исполняющий роль Митяя в сериале «Сваты», объявил, что больше не собирается сниматься в комедийном сериале. По его словам, он устал от роли «побитой собаки» и мечтает о более серьезных работах, где он бы смог по-настоящему раскрыть свой талант. В «Сватах» же его персонаж постоянно высмеивается другим героем Иваном Будько, роль которого исполняет Федор Добронравов.

Съемки заключительного сезона сериала приостановлены. Известно, что отснята уже половина того, что предполагалось показать на телеэкранах. С момента выхода предыдущего, шестого сезона прошло пять лет.

Митяй Буханкин и Иван Будько

По признанию Добронравова, он планировал окончить работу над сериалом. Однако стало понятно, что зрители не собираются прощаться с любимыми героями. Было принято решение снять седьмой сезон, на этот раз заключительный. Съемки проходили в Белоруссии, так как многим актерам запрещено посещать Украину.

Напомним, что не так давно Федор Добронравов сообщил, что работа над съемками самого полюбившегося российскому зрителю сериала «Сваты» идет полным ходом.