Почему Валерия отказалась выступить на новогоднем корпоративе за 8 с половиной миллионов рублей

Продюсер Иосиф Пригожин, муж певицы Валерии, объяснил, почему его вторая половинка отказалась от выгодного предложения выступить на новогоднем корпоративе за внушительную сумму – 8,5 млн рублей. Стоит отметить, что заказчики уже заплатили и теперь Валерии необходимо вернуть деньги.

Пригожин и Валерия

«Не буду скрывать, у нас уже был оплаченный договор на 8,5 миллионов за новогодний вечер, там было заявлено выступление трех артистов. Но мы возвращаем эти деньги, поскольку люди, которые нам официально оплатили вечер, забронировали дату 31 декабря, но в том городе, где это намечалось (сразу говорю, что это не Москва) все мероприятия после 23 часов будут запрещены. Мы вынуждены вернуть эти деньги, это абсолютно нормальное честное с нашей стороны решение, хотя по договору половину полученной суммы мы могли не возвращать», – цитирует Пригожина Федеральное Агентство Новостей.

Тем не менее, Пригожин и Валерия еще готовы рассматривать предложения на новогоднюю ночь.

«Естественно, раньше не было смысла обсуждать другие предложения, мы готовы были работать в рамках договора, пока не вмешались обстоятельства. Но сейчас, если у нас появится новое предложение, мы его примем и будем в новогоднюю ночь работать»

Напомним, несколько месяцев назад Иосиф Пригожин рассказал, сколько ему нужно денег для нормальной жизни и почему 30-50 тысяч – это мало.