Подруга Татьяны Овсиенко призвала спасать певицу. Как сейчас живет звезда 90-х

Татьяна Овсиенко

Подруга звезды 90-х Татьяны Овсиенко бьет тревогу и призывает спасать известную певицу от пагубного влияния нынешнего супруга, который якобы спаивает ее. В разговоре с «КП» соседка рассказала следующее:

«Ситуация с Таней очень плохая. Она живет с трижды судимым мужчиной. Таня скрывает от общественности истинное положение дел, но мы, ее подруги, прекрасно все знаем. Я ее видела не так давно. Пора бить тревогу и спасать Таню!

Как мне показалось, Саша ее спаивает, — предполагает подруга Овсиенко. — Она просыпается — на столе две бутылки самого дешевого шампанского. Вечером — бутылка непонятного суррогатного коньяка. Он наливает ей. Сидит с ней, никуда не выходит. Выпускает ее, разве только если зовут выступить на корпоративе или на мероприятии за деньги.

Сейчас работы у нее резко убавилось. Хотя в конце прошлого года она нормально зарабатывала — 3 млн 600 тысяч она получила в декабре, сама мне рассказывала. И ее мужик был доволен. Причем ее гонорар он сразу забирает себе, просит ему на карточку деньги перечислять.

Она уволила всех людей, кто с ней был связан. Только водитель у нее остался, который ее возит. Он же стал и принимать заявки на корпоративы. Когда она приезжает на какое-то выступление, люди ее зачастую не узнают. Мне редакторы программы Андрея Малахова «Привет, Андрей!» рассказывали, как звали Таню на передачу. Говорили: мол, мы ее еле в чувство привели, и вид у нее был специфичный.

Таня рядом с мужем превращается совсем в другого человека. У нее лицо опухшее, руки стали трястись»

Татьяна Овсиенко и Александр Меркулов

О муже Татьяны Овсиенко Александре Меркулове известно, что в лихие 90-е он состоял в тамбовской ОПГ и был личный водителем питерского авторитета Владимира Кумарина. В 2000-х избранник певицы был объявлен в международный розыск за участие в организации покушения на бизнесмена, после чего его арестовали и посадили на четыре года. Овсиенко, которая за год до ареста успела познакомиться и влюбиться в Александра, ждала его из тюрьмы.

Напомним, в позапрошлом месяце поклонники искали Татьяну Овсиенко, когда заметили, что она долго не появляется в соцсетях. Тогда представитель певицы заверил, что с певицей все в порядке и она отдыхает в Крыму.