Баста исполнит главную роль в фильме «Музыкальная сказка для взрослых»

Творческое объединение под названием «Газгольдер» заканчивает съемки нового художественного фильма, главную роль в котором исполняет ни кто иной, как Василий Вакуленко, он же – Баста, N1NT3ND0 и Ноганно. Картина получила название «Музыкальная сказка для взрослых». Вместе с популярным исполнителем в ней примут участие и другие резиденты «Газгольдера», а именно Смоки Мо, Гуф и АК-47.

«Сначала это была просто идея, но потом мы решили воплотить ее в жизнь и сосредоточить на ней все силы. В проекте принимают участие все сотрудники нашего объединения: музыканты, художники, творческие люди. Конечно, только своими силами мы бы не обошлись. С нами работают люди, зарекомендовавшие себя в кинопроизводстве»

Рэпер предстанет в фильме не только в роли актера, но и сопродюсера, сорежиссера и соавтора картины, сообщает Heat.ru.

Рэпер Баста

Создатели фильма очень неохотно отвечают на вопросы относительно бюджета картины. Однако известно, что некоторые из сцен будут относиться к 30-40-м годам и для воссоздания всех деталей тогдашней Москвы потребуются немалые бюджетные вложения.

Главным конфликтом в кино будет конфликт интересов и тривиальное противостояние добра злу. «Каждому герою свойственно бороться за правду, но у каждого правда своя».

Дата выпуска фильма часто переносилась. Она планировалась и на осень 2012-го, и на лето 2013-го, а теперь и вовсе переносится на весну 2014 года.