Екатерина Волкова сообщила о завершении сериала «Воронины»

Актриса Екатерина Волкова рассказала о завершении съемок комедийного сериала «Воронины». Звезда призналась, что ощущает печаль и растерянность из-за окончания 10-летнего проекта, ставшего за это время родным для актеров и зрителей.

Екатерина Волкова

Знаменитость, сыгравшая в ситкоме роль Веры, опубликовала в своем Instagram трогательный пост, посвященный последним съемочным дням. Женщина рассказала, что до конца работы над финальным сезоном осталось совсем чуть-чуть, уже в августе павильон, изображавший их уютную «сталинку» будет разобран и на его месте будут создаваться уже новые декорации.

Воронины

Артистка написала, что из всего актерского состава никто до последнего не верил, что все – конец, ведь за последние годы слухи о прекращении киносъемок возникали неоднократно, однако серии продолжали снимать. Сейчас, когда судьба комедии решена, звезда призналась, что чувствует грусть из-за того, что все закончилось.

Напоминаем, первая серия «Ворониных» вышла на экраны в ноябре 2009 года. Одну из ролей в ситуационной комедии сыграл советский актер Борис Клюев, известный своим участием в фильмах «Д’Артаньян  и три мушкетера» и «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона».