Ксения Собчак получила роль в сериале Богомолова

Собчак

Ксения Собчак получила роль в новом сериале, к съемкам которого приступит ее муж режиссер Константин Богомолов. В нем будет рассказана реальная история «ангарского маньяка», на счету которого – убийства 78 человек.

Стало известно, что Ксения Собчак, которая недавно стала женой Константина Богомолова, примет участие в съемках сериала о маньяке Михаиле Попкове «Хороший человек». Партнерами Ксении на съемочной площадке станут Юлия Снигирь, которая исполнит роль столичного следователя, и Никита Ефремов. По сюжету картины московскому следователю Евгении Ключевской предстоит приехать в небольшой городок Рубежный из-за появившейся информации о существовании в этих краях серийного маньяка.

Тарелка с подписями съемочной группы сериала

Напомним, что следствию удалось доказать вину Попкова в убийстве 78 человек, среди которых были женщины от 16 до 40 лет. Преступления он совершал на территории иркутской области на протяжении 18-ти лет. Зимой 2015-го суд приговорил его к пожизненному лишению свободы за совершение двадцати двух убийств. В декабре прошлого года он был признан виновным еще в шестидесяти убийствах и получил наказание в виде второго пожизненного лишения свободы.