Павел Прилучный рассказал о съемках продолжения сериала «Мажор»

Актер Павел Прилучный подтвердил: сериал «Мажор» получит продолжение, будет снят еще один сезон. Сам Павел уже ознакомился со сценарием и готов приступить к работе.

Прилучный

Сериал «Мажор» с Павлом Прилучным в главной роли, так полюбившийся зрителям, казалось, закончился вместе со смертью его героя. Однако актер не так давно сообщил, что начата работа над еще одним сезоном. Каким образом сценаристы решат воскресить персонажа Прилучного – пока неизвестно.

Сам актер рассказал о съемках только в общих чертах, не вдаваясь в подробности. «Продолжение будет. Мы готовим две истории: одна — полный метр, вторая — восемь серий. Снимают ребята, которые снимали второй сезон.» – сообщил Павел. Таким образом, помимо дополнительного сезона фанаты сериала получат еще полнометражную ленту. Зрителям, однако, придется подождать, съемки и постпродакшн полнометражки займут как минимум полтора года.

Артист уже видел готовый сценарий и, по его словам, ему все нравится. Зрителям Павел пообещал, что их ждет захватывающее зрелище.

Напоминаем, недавно Прилучный сообщил, что хочет еще одного ребенка. Сейчас у Павла уже есть двое детей, сын и дочь.

Павел Прилучный с детьми