Поклонники «Игры престолов» требуют переснять 8 сезон

Фанаты «Игры престолов» создали петицию, в которой требуют пересъемки последних серий заключительного восьмого сезона.

Кадр из сериала Игры престолов

Один из самых популярных телесериалов за всю историю кино подходит к концу. Завершающая серия выйдет рано утром 20 мая. Финальный сезон оказался самым насыщенным, зрелищным и богатым событиями. Однако он пришелся по вкусу далеко не всем фанатам, огромное количество поклонников осталось недовольно поворотом сюжета и качеством съемки. Наибольшее негодование вызвал так называемый «бездарный слив» многих ключевых персонажей сериала. Также зрителей возмутила сцена с застольем, где перед главной героиней в кадре остался стоять забытый кем-то из актеров кофейный стаканчик.

Некоторые фанаты были настолько возмущены ляпами и развитием сюжета, что приняли решение создать петицию с требованием повторно снять последний сезон. В тексте обращения говорится:

Дэвид Бениофф и Д.Б.Уайсс показали себя совершенно некомпетентными сценаристами, когда у них закончился первоисточник (т.е. книги). Шоу достойно последнего сезона, в котором будет смысл.

На данный момент петицию подписали уже 300000 зрителей.

Напоминаем, что по версии Rotten Tomatoes 8 сезон стал самым слабым во всем сериале по своей драматической обоснованности и качеству киносъемки.