Самые прибыльные актеры Голливуда за 2019 год

Издательство Variety опубликовало рейтинг самых коммерчески успешных актеров Голливуда в 2019-м году. На этот раз результаты исследования удивили всех поклонников мира кино.

Платформа Netflix заплатила Райану Рейнольдсу за киносъемки в блокбастере «6 футов под землей» 27 миллионов долларов, таким образом звезда стал наиболее окупаемым актером этого года.

Ryan Reynolds

Далее следует знаменитый бодибилдер Дуэйн Джонсон, за киноленту «Форсаж: Хоббс и Шоу» ему заплатили 20 миллионов долларов.

Dwayne Johnson

В количестве заработанных денег со «Скалой» сравнялся непревзойденный Железный человек, Роберт Дауни-младший, получивший за съемки в «Путешествии доктора Дулиттла» такую же сумму.

Robert Downey Jr

Как ни странно, такие признанные знаменитости и обладатели Оскара, как Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо на этот раз оказались замыкающими рейтинг самых прибыльных голливудских звезд. Связано это с тем, что сейчас оба актера заняты в работе над очередной картиной Квентина Тарантино.

Питт и ДиКаприо

Среди прекрасной половины Голливуда лидирующие позиции занимают Марго Робби, Кристен Стюарт и Чудо-женщина – Галь Гадот. Однако их гонорар оказался не столь высоким, как у их коллег-мужчин. Каждая их них заработала не более 10 миллионов.