Внебрачная дочь Евгения Осина получила главную роль в фильме о Юлии Началовой

13-летняя дочь советского и российского музыканта Евгения Осина исполнит главную роль в фильме, посвященном знаменитой певице Юлии Началовой.

Стало известно, что в ближайшее время, когда родственники Юлии Началовой окончательно вступят в наследование всех авторских прав, запланированы съемки художественного фильма, в котором будет рассказано о жизни и творчестве Юлии. Режиссером картины, которая выйдет под названием: «Буду рядом», станет Андрей Загорский. Юную Началову сыграет Настя Годунова – внебрачная дочь ныне покойного музыканта Евгения Осина. Многих поразило внешнее сходство девочки и певицы. Сообщается, что на съемки картины может быть выделено до 100 миллионов рублей.

Дочь Осина

Напомним, что Началова скончалась на 39-ом году жизни 16 марта 2019 года в результате заражения крови. Для большинства людей ее смерть стала настоящим потрясением. Никто не мог подумать о том, что эта артистка внезапно, в самом расцвете лет, может уйти из жизни. Для многих Юлия навсегда останется талантливой исполнительницей и очень обаятельной личностью.

Началова