Премию RU.TV Потап провел с Ксенией Собчак

25 мая в «Крокус Сити Холле» состоялась самая долгожданная церемония весны – Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV. Мероприятие, которое транслировалось в прямом эфире, открыл Потап: после приветствия вместе с другими артистами шоумен начал петь гимн Премии RU.TV собственного авторства. С первой секунды выхода на сцену Потап задал тон всей церемонии, не переставая шутить, тонко комментируя  все происходящее и вызывая восторг у зрителей своим искрометным юмором и восхитительной импровизацией.

Церемония началась с поиска ведущей, образ которой Потап примерял ко многим известным девушкам, сидящим в зале, остановив свой выбор на Ксении Собчак. Совершенно непредсказуемый дуэт поддерживал настрой всего мероприятия: шутки сыпались беспрерывно, эмоции зашкаливали, а сами ведущие работали как одна команда, не переставая шутить, поддерживать и развивать задор и веселый стеб.

Потап и Ксения Собчак

Собчак и Потап

Потап и Ксения Собчак на RU.TV

— Я получил массу эмоций и безумно доволен церемонией! – делится впечатлениями Потап. – Поздравляю всех победителей еще раз и с нетерпением жду следующей Премии RU.TV!

Потап на RU.TV

Напомним, молодежная группа «Время и Стекло» попала сразу в две номинации: «Лучший видеоклип» за работу «Слеза», снятую компанией «MOZGI Production», и «Реальный приход (лучший старт года)», за звание которого также выступил загадочный виртуальный бард Аркадий Лайкин. Когда артисты должны были выходить на красную дорожку, поднялась буря и начался дождь, из-за чего звездные гости не решались покинуть помещение.

Не обращая внимания на непогоду, группа «Время и Стекло» поспешила первой выйти на красную дорожку, где любимых исполнителей ждали поклонники с плакатами и подарками. Позитив появился в элегантном черном костюме с бабочкой, Надя — в струящемся зеленом платье в пол с откровенным вырезом, позже по красной дорожке прошла Настя в строгом черно-белом платье.

Время и Стекло

Настя Каменских на RU.TV

Аркадий Лайкин не смог справиться с волнением и постеснялся появиться на публике. Гости отметили, что звездный столик, за которым сидели Настя, Позитив и Надя, был самым оживленным – к украинским артистам все время подходили коллеги, приветствуя их, весело общаясь и комментируя события Премии RU.TV.